AVISO LEGAL

La Web de Federación Mujeres Jóvenes tiene como finalidad la de informar sobre las actividades y reivindicaciones en nuestra lucha por la igualdad.

El dominio www.mujeresjovenes.org es propiedad de Federación Mujeres Jóvenes.Los contenidos de esta Web han sido elaborados para ofrecer información general a toda nuestra audiencia. Federación Mujeres Jóvenes no se responsabiliza del daño o perjuicio que puedan ocasionar dichos contenidos o su veracidad a terceras personas, ni de los contenidos a los que se acceden de forma indirecta a través de enlaces a otros sitios Web.

Todos los contenidos que se ofrezcan a través de esta página son propiedad de Federación Mujeres Jóvenes. Cualquier reproducción de los mismos será autorizada siempre y cuando se cite la fuente y un enlace a nuestro sitio Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Federación Mujeres Jóvenes se compromete a guardar la privacidad de los datos personales introducidos a través de su página Web. Nos acogemos a la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y protegemos la intimidad de las personas que colaboran.

Federación Mujeres Jóvenes es una Asociación laica, juvenil y feminista, sin fines lucrativos, con domicilio social en Madrid, C/ Bravo Murillo, 4 local, oficinas 6 y 7, 28015 Madrid. , inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior con el número 2315 y CIF G78313327 Federación Mujeres Jóvenes es la responsable del fichero automatizado de datos personales, registrado en la Agencia de Protección de datos para uso administrativo, estadístico y envío de información de Federación Mujeres Jóvenes. Federación Mujeres jóvenes podrá informar de nuestras actividades mediante correo electrónico, correo postal o teléfono.

Se requerirán datos personales para la prestación de los servicios on line: nombre, primer apellido y correo electrónico. Se solicitan otros datos personales voluntarios como dirección, sexo, teléfono, profesión, fecha de nacimiento, válidos para las actividades propias de la organización, tales como talleres o inscripción en actividades.

Federación Mujeres Jóvenes no venderá, cederá o alquilará datos de los usuarios. Federación Mujeres Jóvenes ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados.

Los usuarios que así lo deseen podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a: Federación Mujeres Jóvenes, C/ Bravo Murillo, 4 local, oficinas 6 y 7, 28015 Madrid.

En el caso de que menores de edad nos hubieran facilitado sus datos personales, el tutor o tutora del menor podrá pedir la modificación o cancelación de los datos.

Federación Mujeres Jóvenes no se hace responsable de las opiniones expresadas por las/os usuarios/as en sus denuncias.