Federación Mujeres Jóvenes

Federación Mujeres Jóvenes

Mujeres Jóvenes - Ir a inicio

Privacidad de datos

Federación Mujeres Jóvenes se compromete a guardar la privacidad de los datos personales introducidos a través de su página Web. Nos acogemos a la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y protegemos la intimidad de las personas que colaboran.

Federación Mujeres Jóvenes es una Asociación laica, juvenil y feminista, sin fines lucrativos, con domicilio social en Madrid, C/ Bravo Murillo, 4 local, oficinas 6 y 7, 28015 Madrid. , inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior con el número 2315 y CIF G78313327 Federación Mujeres Jóvenes es la responsable del fichero automatizado de datos personales, registrado en la Agencia de Protección de datos para uso administrativo, estadístico y envío de información de Federación Mujeres Jóvenes. Federación Mujeres jóvenes podrá informar de nuestras actividades mediante correo electrónico, correo postal o teléfono.

Se requerirán datos personales para la prestación de los servicios on line: nombre, primer apellido y correo electrónico. Se solicitan otros datos personales voluntarios como dirección, sexo, teléfono, profesión, fecha de nacimiento, válidos para las actividades propias de la organización, tales como talleres o inscripción en actividades.

Federación Mujeres Jóvenes no venderá, cederá o alquilará datos de los usuarios. Federación Mujeres Jóvenes ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados.

Los usuarios que así lo deseen podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a: Federación Mujeres Jóvenes, C/ Bravo Murillo, 4 local, oficinas 6 y 7, 28015 Madrid.

En el caso de que menores de edad nos hubieran facilitado sus datos personales, el tutor o tutora del menor podrá pedir la modificación o cancelación de los datos.

Federación Mujeres Jóvenes no se hace responsable de las opiniones expresadas por las/os usuarios/as en sus denuncias.

Aviso Legal| Privacidad de datos| Mapa web

© 2014 Federación Mujeres Jóvenes ·C/ Bravo Murillo, 4 local, oficinas 6 y 7, 28015 Madrid · Telf. 91.164.03.68 · mujeresjovenesf@yahoo.es